科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网数字化转型即刻启程,感受数字核心的力量:SAP S/4HANA助你决胜数字化转型

即刻启程,感受数字核心的力量:SAP S/4HANA助你决胜数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

如果您在为数字化转型的问题所困扰,那就来参加于9月14日(星期四)在重庆举办的 “数字核心 驱动转型:SAP S/4HANA数字化转型论坛”。届时,您将与SAP专家及业界同仁,一起探讨如何借助SAP S/4HANA下一代ERP套件来应对这些困难和挑战。

作者:刘新萍 来源:至顶网数字化转型频道【原创】 2017年9月8日

关键字: 数字化转型 S/4HANA SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

数字化转型是当今科技领域最为热门的话题之一,也是绝大多数企业正在面临的一次生死考验。这源于数字化转型大潮给企业带来了如此巨大的冲击,它改变了企业创造价值、与客户和业务合作伙伴互动,以至于很多企业现有的业务模式正在被彻底颠覆。如果不能顺应时代潮流,利用新的技术对业务模式进行转型和优化,企业可能面临随时被淘汰的命运。

因此,对于企业而言数字化转型并不是可有可无,而是势在必行。实际上,那些具有前瞻性的企业正在进行并领导着转型,将数字化转化为他们的优势,挖掘新的业务增长机会,与新的数字化竞争对手角逐。然而,企业进行数字化转型过程并非一帆风顺,这一过程中也面临着诸多挑战,比如:

  • 如何构建数字化核心,优化整个企业的资本和资源?
  • 如何实时获取业务洞察,为业务制定更明智的决策?
  • 如何以数字化方式与客户开展互动,满足客户个性化的需求?
  • 如何找到新的业务增长点,打造无缝、互联且充满活力的企业?

如果您也在为以上问题困惑,那就来参加于9月14日(星期四)在重庆举办的 “数字核心 驱动转型:SAP S/4HANA数字化转型论坛”。届时,您将与SAP专家及业界同仁,一起探讨在数字化转型过程遇到的困难与挑战,以及如何借助SAP S/4HANA下一代ERP套件来应对这些困难和挑战。

众所周知, SAP HANA是SAP  2011年推出的一款革命性的产品,作为一款基于内存计算技术的高性能实时数据平台,可以大幅提升数据处理速度、优化应用,使企业业务流程更加敏捷,数据架构更简化,从而开启了内存计算新时代。经过这些年技术的不断演进,现在HANA已经成为SAP的一个创新平台,SAP的产品研发和技术创新重点已全面转向HANA。

作为SAP的旗舰产品R/3替代者的S/4 HANA就是SAP在HANA上的最重要创新之一。由于将SAP的行业经验融入到HANA这个创新平台上,S/4 HANA刚一推出就受到市场广泛认可,正被越来越多的企业应用于金融、制造、物流、能源等众多领域。

作为新一代企业管理软件的代表,SAP S/4 HANA具有非常强大而且完善的功能,可以极大地推动企业数字化转型进程,因而正在成为不少企业数字化转型的核心和支点。以SAP S/4 HANA中最早推出的财务管理为例,SAP HANA提供的单一真实信息源可以让整个财务部门乃至整个企业的可视性和运营效率提升到一个全新的水平。通过利用内存计算技术,财务部门能够实时管理财务,消除批处理作业和僵化的系统层次结构,而且不必再等待 IT 部门提交报表。相反,企业可以通过单一系统,即时了解所有事务,并支持用户直接针对事务数据执行个性化分析。SAP S/4HANA将业务流程与商务智能融合一体,助力企业顺利实现数字化转型。

而在生产制造环节,借助 SAP S/4HANA,企业能够利用先进的机器学习技术和算法,以及与物联网设备的互联,提高运营可视性,进而让计划与执行流程实现前所未有的协调一致性。SAP S/4HANA 能够提供有关市场和客户需求的最新信息,这样企业就能保持制造流程、资源和产能高度一致,从而最大化 生产效率,及时交付产品,实现盈利。

同样,得益于HANA,SAP S/4HANA在供应链、采购、销售、资产管理和研发等众多领域同样表现优秀。SAP S/4HANA到底如何优秀,这里不再揭秘,欢迎您来“数字核心 驱动转型:SAP S/4HANA数字化转型论坛”一探究竟。在这里,您将能了解如何利用SAP的软件和技术,特别是S/4HANA来构建数字化转型的智慧大脑,以全面整合业务运营,从而实现业务的全面数字化,包括实现超越自动化的智能流程、交付全渠道体验、个性化的产品和服务,以及为业务用户提供实时洞察,制定更明智的决策。同时,你能收获业内专家带来的《全球企业数字化转型趋势与业务洞察》,帮您把握全球最新的数字化转型潮流。当然,论坛最不能少的还有众多数字化转型的客户案例与您分享。

9月14日(星期四), “数字核心 驱动转型:SAP S/4HANA数字化转型论坛”,期待您的参与,一道与各位业界同仁共同探讨数字化转型的挑战和机遇!相信来参会的您定会收获满满!

活动报名请戳:http://hudong.zhiding.cn/f/zdXg7g?x_field_1=word

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章