科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网数字化转型2017中国制造千人会为什么要在天津举办

2017中国制造千人会为什么要在天津举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月1日,第三届中国制造千人会将在天津滨海新区开幕,大会以 “推动先进制造 迈向工业智能”为主题,汇聚数百位政、产、学、研、用领域领导、专家、高管共聚渤海之滨,海河之畔。

作者:高玉娴 来源:至顶网数字化转型频道 2017年10月30日

关键字:数字化转型 智能制造 中国制造千人会

号外号外:有制造行业风向标之称的“中国制造千人会”今年要在天津举办啦!

12月1日,第三届中国制造千人会将在天津滨海新区开幕,大会以 “推动先进制造 迈向工业智能”为主题,汇聚数百位政、产、学、研、用领域领导、专家、高管,覆盖京津冀大中制造业企业决策者,企业信息化、研发及业务负责人、智能制造负责人等。

2017中国制造千人会为什么要在天津举办

习大大在十九大报告中指出,要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。

今年中国制造千人会的主办地天津,在京津冀协同发展中的功能定位之一,就是成为全国先进制造研发基地。

2017中国制造千人会今年就将卡位这一趋势,把举办地选在了天津。

今年6月,世界智能大会在天津成功举办, 立足于京津冀协同发展,聚集了来自全球17个国家和地区的1200多名中外政要、著名企业家和院士专家,成为让天津这一重要的综合性工业基地在下一步发展中围绕智能科技产业,形成云计算、大数据、移动互联网等优势产业链,打造全国先进制造研发基地的重要加速器。

作为在京津冀协同发展中的主角之一,天津滨海新区是北方的经济中心,也是北方对外开放的重要门户,定位为现代制造业和研发转化基地,工业发展势头迅猛,部署了国家数百项重大工业项目。

2017中国制造千人会为什么要在天津举办

本届中国制造千人会由天津市滨海新区人民政府、中国软件行业协会联合主办,天津市滨海新区商务委员会、中国经济体制改革研究会产业改革与企业发展委员会、北京至顶信息技术公司、北京捷恩旭技术咨询有限公司、中产委智能制造产业联盟联合承办。将持续传递制造业可借力的最新技术,用启发性的商业思维和成功案例,帮助中国制造业拓展基于技术的实体实力,提升企业效率和产品设计能力,最终推动制造业的创新与升级。

由此,本届大会不仅将邀请“学术派”专家和“技术派”领袖到场,还将汇聚全国最具代表性的“实践派”企业,融汇研究成果、技术方案、产业政策、领先企业案例,与大家一同探讨工业大智能时代的智能制造与两化融合,探讨如何利用最新技术推动先进制造水平,提高智能制造能力、提升工业智能水平,进一步推进中国制造供给侧改革。

在此,我们诚邀您的参与,与我们共聚渤海之滨,海河之畔!

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章