科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网数字化转型2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018凌云奖——中国企业级IT领域的权威奖项之一于近日正式对外发布。这是至顶网连续第12次进行该奖项评选,也是继2015年正式更名为凌云奖之后的第4次评选。

来源:至顶网数字化转型频道【原创】2019-01-02 15:35:56

关键字: 凌云奖 至顶网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018凌云奖——中国企业级IT领域的权威奖项之一于近日正式对外发布。这是至顶网连续第12次进行该奖项评选,也是继2015年正式更名为凌云奖之后的第4次评选。这些年来,凌云奖作为业界最为权威的媒体技术奖项之一,一直是当年技术和产品创新的风向标,也是用户采购企业级IT产品和服务的重要参考。

2018年,数字化转型是各行业的主旋律,“2018年凌云奖”也重点围绕如何推动数字化转型来进行。我们认真梳理了每一个在2018年出现的新面孔,结合当前的业界趋势与用户需求,评选出了我们认为的年度最佳。“2018年凌云奖”分为基础设施、企业应用、工作空间、方案与案例、企业与生态这五大类近20多个细分类别,有100多个产品、技术、解决方案以及一些领军企业分别获奖。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

本次评选我们在持续关注数据中心基础设施、行业应用的同时,重点突出云计算、大数据、人工智能等备受关注的热门技术。比如,我们根据用户对公有云服务的旺盛需求,奖项设置上对公有云服务奖项进行了丰富,在AI方面我们新增了AI行业创新奖等。

同时, 针对近年来广受关注的生态系统建设,我们还特别设立了数字化转型卓越生态奖,这是面向那些不仅在数字化转型产品、技术、解决方案和应用方面有所突破,同时还积极致力于构建产业生态的领军企业,旨在鼓励厂商打造行业生态,协同创新,最大程度地满足用户的数字化转型需求。

2018凌云奖是至顶网2018年的收官之作,我们希望这份奖项名单能给行业带来一些有益的参考和思考。展望2019年,我们将继续充分发挥媒体的价值和作用,作为行业中的一员,和厂商、行业用户一起继续推动中国的数字化转型进程。

点击查看至顶网2018凌云奖:http://www.zhiding.cn/zdnet/18awards.shtml

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        相关文章
        最新文章