思杰:拓展合作生态,智慧赋能数字未来

来源:业界供稿    2019-11-01 07:37:41

关键字: 生态 思杰

今日,“智慧中国 赋能未来” 2019思杰高峰论坛在北京成功举办,大会汇聚业内意见领袖、领先科技公司及行业用户,凝聚共识,共同见证在数字化转型的时代浪潮下,思杰携手合作伙伴破除制约,重构链接,让科技成为企业实现全球竞争力和价值追求的引擎。

中国北京——2019年10月31日:今日,“智慧中国 赋能未来” 2019思杰高峰论坛在北京成功举办,大会汇聚业内意见领袖、领先科技公司及行业用户,凝聚共识,共同见证在数字化转型的时代浪潮下,思杰携手合作伙伴破除制约,重构链接,让科技成为企业实现全球竞争力和价值追求的引擎。

思杰:拓展合作生态,智慧赋能数字未来

在经济新常态下,以“数字化转型”为主线,打造新技术、新产业、新业态、新模式,是企业迎接全球产业革命所必须具备的能力。在此契机下,2019思杰高峰论坛聚焦数字技术如何重塑工作方式,并积极探索在多云环境下企业如何通过释放信息技术架构活力,获得组织敏捷性。

在此次峰会上,思杰宣布与福建升腾资讯有限公司、新华三集团、领航动力信息系统有限公司等三家企业达成战略合作伙伴关系,并签署战略合作协议。通过建立全新的战略合作伙伴关系,思杰将携手合作伙伴共同为中国用户提供性能和体验更加卓越的全方位解决方案,帮助广大中国客户加快数字化转型的步伐。

对此,思杰中国区总经理于放表示:“此次战略性合作伙伴关系的建立,将成为思杰中国在数字工作场所和应用网络领域的又一个里程碑。合作伙伴的意义在于价值匹配和价值再造,我们将通过紧密合作,扎根于中国的企业客户,让企业在所进行的数字化转型过程中都能够拥有一整套更加完善、更加精确的本土化解决方案。”

在全球云计算市场中,随着桌面虚拟化技术的逐渐成熟,基于“简化管理、数据安全、移动办公”的新型办公需求,基于云计算的桌面云取代传统PC模式已成为大势所趋。作为国内领先的桌面云厂商,福建升腾资讯有限公司持续多年领航中国云终端市场。此次战略合作协议的达成,思杰将携手升腾为用户实现多云环境下的应用交付。

福建升腾资讯有限公司副总经理张登峰表示:“多年来,升腾深入教育、政企办公等领域,提供各行业的信息化、数字化、云化建设方案产品。未来,我们将联合思杰共同助力中国本土用户,通过将桌面云技术与行业应用深度融合,精确地帮助客户解决运营过程中遇到的难题,从而更好地适应数字化转型新形势下的市场环境。”

毋庸置疑的是,高效、灵活、可靠的云平台将成为承载数字经济发展的基础。目前,新华三云计算依托于云、网、数、安多维度的融合能力,已在政府、金融、媒体、电力、教育等行业拥有超过9000个用户实践。在新华三集团云数产品线副总裁彭定学看来,“新华三云战略的落地必须依托生态系统的不断构建和完善,满足客户场景化的需求。新华三将与合作伙伴互为生态,共同为客户创造价值。未来,我们将深度融合双方的产品和方案,更好地支撑客户的业务应用,一起构建可落地的云战略解决之道,夯实数字化解决方案的交付能力。”

针对此次战略合作的达成,领航动力信息系统有限公司总经理姜冬谈到:“能够与思杰这样在多云环境交付及桌面云领域都有着卓越领先性的国际厂商合达成战略合作,这是我们双方都乐见其成的举措。未来,基于双方的战略合作关系,领航动力将与思杰一起帮助企业客户更快更简单的实现业务的云转型。”

今年6月,思杰正式对外发布了《中国信息技术复杂性现状》的研究报告,针对目前中国市场对于数字化转型、办公体验提升以及企业所关注的云端变革等系列问题,进行了深入探讨。数字化转型不是一蹴而就的,对于企业来说,必须要从长远的角度去考虑数字化转型的整体,集中力量为最终用户营造一个安全统一、简单易用的数字化工作场景,这其实也是思杰一直以来致力推动的工作。

作为多云环境的应用交付以及桌面云行业的领导者,思杰的愿景就是帮助企业消除障碍,实现不断超越。借助思杰的技术,企业可以将传统应用迁移上云,并通过构建数字安全围栏,从架构层面对数据进行集中保护,打造统一的安全平台。以软件定义广域网和应用交付技术为核心,实现多云环境下的灵活互联。

未来,思杰将践行大力投资中国日益增长的云市场的承诺,与合作伙伴密切配合,让客户在聚焦数字化转型目标的同时,提高业务的灵活性并增强对未来发展的信心。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证