是什么让方便面君再度爆红 ?!数字化新常态,向零售大佬取取经

来源:业界供稿    2020-06-29 14:07:56

关键字: 混合云 IBM

要说方便面因为疫情重获大众青睐这事儿,人气担当康师傅必须有姓名!短短几个月不仅一扫当年在外卖面前败下阵来的颓势,还妥妥的加入了“宅家豪华套餐”。

过气的方便面君再度爆红?

空荡荡的方便面货架是何人所为?

独自美丽” 的香菇炖鸡面背后又隐藏着什么?

这一切的背后,是形势所迫还是口味的驱使?

欢迎走进今天的《方便面逆袭之谜》……

亲,有话直说哦~”

好嘞ヽ( ̄ ̄)?)!”

要说方便面因为疫情重获大众青睐这事儿,人气担当康师傅必须有姓名!短短几个月不仅一扫当年在外卖面前败下阵来的颓势,还妥妥的加入了“宅家豪华套餐”。

但对于整个零售业而言,情况可就没这么乐观了。激增的线上业务、7*24小时的客户需求、巨大的现金流压力、突发的业务波动……疫情犹如一场大考,考验着零售企业的数字化能力,稍有懈怠,多年辛苦恐怕就付之东流。小企业首当其冲,大集团也概莫能外。因此,在“新常态”下如何践行业务永续,进行成本和现金流的优化显得尤为关键。顶新集团及旗下新享智云科技公司,就正寻求这道难题的答案……

新享智云:IT 运营新主张,高效应对“新常态”

现阶段,基于云的服务不断激增。 IBM对来自全球 20 多个国家和地区 19 个行业的 1,106 名企业高管开展了一项调研。调研结果显示,超过八成的企业已经开始在多云环境中开展运营。这些环境中大部分包含多个云平台,复杂性也随之增加。

多云环境增速迅猛,已然成为当今时代企业生存和取得成功所不可或缺的要素,大部分企业的多云环境至少包括 2 到 15 个云平台,混合多云管理难度加大。

管理好多云环境可以让企业提升敏捷性,降低运营成本,并将更多资源投入创新领域。

企业需要根据自身需求选择最适合自己的多云管理路径,建立多云管理路线图,并在必要时引入合作伙伴。

由于管理多云基础架构的要求非常高,即便是“多云大师”也常常感到独木难支。最好的解决办法就是引入合作伙伴,因此有超过一半的“多云大师”,选择与外部合作伙伴一起管理多云环境。预计到 2021 年,将有接近四分之三的“多云大师”在混合多云管理中引入合作伙伴。

【点击观看云云Cloud Talks之混合多云管理实景演示

足不出户体验智能化管理新主张,破解混合多云管理难题!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证