软筑信息入驻南宁网易联合创新中心,推动智慧口岸建设

来源:业界供稿    2020-12-30 10:38:29

关键字: 物联网

近日,南宁网易联合创新中心再添一国家高科技企业——广西软筑信息技术有限公司(下简称软筑信息)。据介绍,广西软筑信息技术有限公司成立于2018年7月,是一家专业从事口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成的国家高科技企业。

近日,南宁网易联合创新中心再添一国家高科技企业——广西软筑信息技术有限公司(下简称软筑信息)。据介绍,广西软筑信息技术有限公司成立于2018年7月,是一家专业从事口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成的国家高科技企业。软筑信息在口岸智能通关、智能监控、物流监控、途中监管、口岸运营管理等领域拥有多项软硬件创新技术,软筑信息致力于以软件开发为核心,系统集成为基础,为客户提供优质的技术解决方案及项目实施运维服务。

在技术层面,软筑信息领先采用物联网技术、云服务总线技术、3D仿真技术等,参与海关总署及直属海关多个信息化系统开发、集成项目,目前该公司已与全国多数海关及地方电子口岸建立了技术服务合作关系。

在人才层面,软筑信息汇聚了一大批在口岸通关、辅助监管、保税跨境、智能监控、口岸物流、口岸运营、智慧口岸等方面具有专业业务知识的优秀人才,业务遍及全国大部分的口岸和监管区域,软筑信息的产品质量和服务管理水平,得到了企业用户和监管部门的一致好评。

软筑信息负责人称,今年公司在青秀区政府的支持下顺利入驻网易联合创新中心,网易的资源赋能更为企业发展添砖加瓦。公司未来要立足广西市场,成为口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成领域的龙头公司,并着眼全国市场,发展成为一个专业的全国性公司,推动区内智能化高质量发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证