Gartner:低代码在2021年将持续增长

【原创】   2021-02-24 15:28:07

关键字: Gartner 财报 Forrester

根据Gartner的最新预测,到2021年全球低代码开发技术市场总额将达到138亿美元,比2020年增长22.6%。低代码作为一种普遍的社会和技术发展趋势,预计将继续显着增长。

产业数据:

Forrester预测,中国的技术支出将在2020年增长2%,在2021年增长9%到1950亿美元。虽然还存在疫情和地缘政治摩擦带来的威胁,但中国各个主要类别的技术支出都会逐渐恢复—— 一同帮助企业加强业务韧性、加速数字化转型、适应不确定性。

根据Gartner的最新预测,到2021年全球低代码开发技术市场总额将达到138亿美元,比2020年增长22.6%。低代码作为一种普遍的社会和技术发展趋势,预计将继续显着增长。例如,预计到2022年低代码应用平台(LCAP)仍将是低代码开发技术市场最大的一个组成部分,比2020年增长近30%,到2021年将达到58亿美元。

Palo Alto Networks宣布以1.56亿美元现金收购以色列云安全公司Bridgecrew。这是Palo Alto Networks收购的第七家以色列公司,Palo Alto Networks表示,这次收购将把安全性更早地内置到Palo Alto产品中,特别是使Palo Alto的Prisma Cloud成为第一个覆盖整个应用生命周期(从构建软件到运行软件)的云安全平台。

财报数据:

根据西部数据(Western Digital)发布的第二季度财报业绩显示,其中硬盘的销售收入创下三年新高。该季度西部数据在不计入股票补偿等特定成本情况下的每股利润为69美分,营收为39亿美元,较去年同期减少7%,从细分业务来看,客户端设备部门是最大的创收部门,销售额超过21亿美元。客户端解决方案部门收入10亿美元,数据中心设备和解决方案部门收入8.07亿美元。

根据思科的第二季度财报显示,该季度思科在不计入股票补偿等特定费用的情况下,每股收益为79美分,营收为119.6亿美元,略低于去年同期的120.1亿美元,此前华尔街预期的每股收益为76美分,营收为119.2亿美元。

Arista Networks第四季度财报显示,该季度Arista在不计入股票补偿等特定成本的每股利润为2.49美元,收入为6.485亿美元,此前华尔街分析师预期的每股利润为2.39美元,收入为6.3亿美元。

Palo Alto Networks发布的第二季度财报显示,其业绩大大超出预期,该季度Palo Alto Networks的每股收益为1.55美元,收入为10亿美元,较去年同期增长25%,远远超出了华尔街预测的每股收益1.43美元,销售额9.8568亿美元。

根据亚马逊2020年第四季度财报显示,该季度公司实现营收1256亿美元,同比增长44%。其中,云计算业务——亚马逊云服务(AWS)的营收为127.42亿美元,同比增长28%。2020年全年,该公司的营收为3860.64亿美元,同比增长38%。其中,亚马逊云服务(AWS)的营收为453.7亿美元,同比增长30%。

根据大数据分析公司Teradata第四季度财报显示,该季度Teradata在未计入股票补偿等特定成本情况下的每股利润为38美分,收入为4.91亿美元,此前华尔街预期的每股利润仅为25美分,收入为4.75亿美元。该季度Teradata的年度经常性收入为3.83亿美元,比去年同期增长了9%,超出了3.71亿美元至3.73亿美元的预期范围。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证