2021第11届“新华三杯”正式启动报名,助力数字化人才优质就业、实现梦想

来源:业界供稿    2021-04-23 16:08:39

关键字: 新华三

近日,2021年第11届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛正式开启报名。

  近日,2021年第11届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛正式开启报名。本届大赛以“见证青春,智竞明天”为主题,将延续“以赛促学习、以赛促教学、以赛促就业”的办赛宗旨,通过对参赛选手进行全方位的数字技能比拼,助力更多学生优质就业、实现梦想。

  历经十年发展,新华三杯已成为ICT业界最具权威和含金量的数字技术大赛之一。今年,新华三杯在过往赛事基础上进行了全面升级,将通过更多元的竞技舞台、更为全面的素质考核为参赛者带来全新赛事体验,也将更好得满足当下企业转型对数字化人才的实际需求,为百行百业的数字化转型贡献力量。

“新华三杯”迎来四大重磅升级,全方位助力参赛学生提升就业技能

  近年来,随着百行百业的数字化转型逐渐步入“深水区”,各企业对数字化人才的全方位能力也提出了更高要求。为助力参赛学生全面提升就业技能,本届新华三杯首次推出团队赛,将通过个人赛+团队赛的双赛制,以更多元的竞技舞台吸引更多学生“组团升级打怪”,赛事趣味翻倍;本届大赛的考核内容也完成了全面升级,将涵盖理论笔试、实操考试和现场抢答三大部分,通过全方位考核选手能力,促进参赛者综合素质的整体提升。

  此外,本届新华三杯的参赛回馈也更加诱人。一方面,此次大赛特设团队奖+个人奖,团队奖最高奖金高达30万元,个人奖最高奖金1万元,更有免费考证等众多福利;另一方面,参赛即有机会获得在新华三及生态企业优先实习、就业的特权,就业通路更加广泛。新华三杯通过多种方式鼓励各院校学生踊跃参赛,和新华三一起“见证青春,智竞明天”,以敢想、敢赢的态度“拼”出未来。

  作为业界最具权威性的ICT大赛之一,新华三杯持续助推数字化人才培养

  2010年至今,新华三杯已成功举办10届,累计吸引超3200+院校、64000+学生参与比赛,并助力上万名参赛选手在新华三集团及其人才联盟企业成功就业,已成为ICT行业最具含金量和权威性的大赛之一。一直以来,新华三杯始终秉持“以赛促学习、以赛促教学、以赛促就业”的办赛初衷,推动学生、院校、企业三方互动,积极探索数字化人才培养的新思路。2021年,新华三杯也将充分发挥自身优势,持续助推产教融合,助力更多数字人才优质就业、实现梦想,同时也将为百行百业的数字化转型贡献更多力量。

  在就业形势日渐紧张的当下,新华三杯为高校学生提供了提升就业技能、拓宽发展前景的难得机会。目前,2021年第11届“新华三杯”大赛已正式开启报名,只要是全国各院校对数字技术感兴趣的在校大学生,均可报名参赛。心动不如行动,扫描下方二维码即可进入官方报名通道,以“数字实力”创造美好未来!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证