直播间搬进展会现场 工矿行业首场B2B网络直播成为展会新亮点

来源:业界供稿    2020-09-11 17:49:06

关键字: B2B

9月11日,在第六届济南电子商务服务产业博览会暨第三届泉城电商大会上,作为最大的工业品废旧物资处置平台——干将APP进行了工矿行业首场废旧物资拍卖网络直播推介。

通讯员 郭宁

本报济南讯 9月11日,在第六届济南电子商务服务产业博览会暨第三届泉城电商大会上,作为最大的工业品废旧物资处置平台——干将APP进行了工矿行业首场废旧物资拍卖网络直播推介,为干将APP的各位铁粉们打开了展会的新面孔,通过新媒体直播形式呈现给广大行业人士和观众一场工业电商与创意科技碰撞融合的网络盛宴。

直播间搬进展会现场 工矿行业首场B2B网络直播成为展会新亮点

区别于当下流行的B2C的“网络直播带货”,在干将APP废旧物资拍卖网络直播现场,主持人先后介绍了目前正在竞拍中的废旧物资场次、参与竞拍人员、竞拍流程并详细介绍了该平台的详细功能以及运行效果。在半小时的直播过程中,共吸引超过上百名专业人员、平台会员及展会观众收看,留言数超过1000条,对该平台的推介应用、“云上山能”的宣传推广起到了创新性的示范效用。

干将APP废旧物资处置平台是聚焦工矿物资细分领域的“互联网+”废旧物资(资产)的生态平台,该平台自2019年2月上线以来,交易额已突破2亿元,溢价金额超6500万元,溢价率高达48%。它解决了传统废旧物资处置模式中资源配置效率低,回收体系效率低,体外循环、暗箱操作导致国有企业资产流失等问题。通过聚合再生资源行业多方参与者,为各生产要素提供市场交易、风险监督、金融、物流等专业服务,打造“流程规范、风险可控、处置高效”的行业生态平台。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证